"Entornos alimentarios saludables y sostenibles" es el nombre de la publicación que reúne columnas de opinión, fábulas, recetas de cocina y reseñas de podcast. En este video, el académico de nuestra Facultad, Tito Pizarro Quevedo, nos describe su contenido y las motivaciones del equipo editorial que lideró.
Jefatura y Cuerpo Académico
Jefa Programa Centro
Matilde Maddaleno Herrera
Médica Pediatra, Universidad de Chile. Magíster en Salud Pública con mención en Epidemiología, George Washisgton University (Estados Unidos).
Correo electrónico: matilde.maddaleno@usach.cl
Académicos y Académicas
Marcial Orellana
Sistema y servicios de salud
Angélica Verdugo Sobral
Área de Investigación: Sistemas y Servicios de Salud
Correo electrónico: angelica.verdugo@usach.cl
Christian García Calavaro
Médico Cirujano y Magíster en Salud Pública, Universidad de Chile. Doctor en Salúd Pública, Universidad de Pittsburgh (Estados Unidos)
Correo electrónico: christian.garcia.c@usach.cl
Patricia Garay
Epidemiología, Demografía y Bioestadística.
Paulina Martínez Gallegos
Médica Veterinaria. Magíster en Salud Pública con mención en Epidemiología, Universidad de Chile. Diplomada en Estudios Socioambientales, Universidad de Chile. Doctora en Salud Pública, Universidad de Chile.
Áreas de interés: Epidemiología, Políticas Públicas y Salud Ocupacional.
Raúl Muñoz
Epidemiología, Demografía y Bioestadística.
Pablo Villalobos Dintrans
Ingeniero Comercial y. Magíster en Economía, mención Políticas Públicas, Pontificia Universidad Católica de Chile. Master of Arts in Economics, Universidad de Boston (Estados Unidos). Doctor en Salúd Pública, Universidad de Harvard (Estados Unidos).
María Ofelia Sanhueza
Epidemiología, Demografía y Bioestadística.
Amaya Pavez-Lizárraga
Políticas Públicas en Salud
Jorge Puga
Salud Comunitaria