"Entornos alimentarios saludables y sostenibles" es el nombre de la publicación que reúne columnas de opinión, fábulas, recetas de cocina y reseñas de podcast. En este video, el académico de nuestra Facultad, Tito Pizarro Quevedo, nos describe su contenido y las motivaciones del equipo editorial que lideró.
Newsletter FACIMED
Boletines 2023
- Edición marzo
- Edición abril
- Edición mayo
- Edición junio
- Edición julio
- Edición agosto
Boletines 2022
Boletines 2021
Boletines 2020
- Edición diciembre
- Edición noviembre
- Edición septiembre-octubre
- Edición agosto
- Edición julio
- Edición junio
- Edición mayo
- Edición Conmemoración Día Internacional de la Mujer
Boletines 2019
- Newsletter noviembre-diciembre
- Newsletter septiembre-octubre
- Newsletter agosto
- Newsletter julio
- Newsletter junio
- Newsletter mayo
- Newsletter abril
- Edición Conmemoración Día de la Enfermería
- Edición Día del Kinesiólogo/a
- Edición Día de la Terapia Ocupacional