"Entornos alimentarios saludables y sostenibles" es el nombre de la publicación que reúne columnas de opinión, fábulas, recetas de cocina y reseñas de podcast. En este video, el académico de nuestra Facultad, Tito Pizarro Quevedo, nos describe su contenido y las motivaciones del equipo editorial que lideró.
Secretarías de Facultad y Escuelas
Secretarías Facultad de Ciencias Médicas
Secretaria decano Alejandro Guajardo
Sandra Prat Meza
- Correo electrónico: sandra.prat@usach.cl
- Fono: 227183502
Oficina de Partes e Informaciones
Sonia Cajales Meneses
- Email: sonia.cajales@usach.cl
- Fono: 227183533
Vicedecanato de Docencia y Extensión / Magíster en Salud Pública
Luisa Leyton Pardo
- Correo electrónico:luisa.leyton@usach.cl
Vicedecanato de Investigación y Desarrollo
Fabiola Núñez Fuentealba
- Correo electrónico: fabiola.nunez@usach.cl
- Fono: 227183549
Dirección de Vinculación con el Medio
Valeria Ulloa Davis
- Correo electrónico: valeria.ulloa@usach.cl
- Fono: 227183549
Secretaría de Postgrado
Mariela Díaz Fernández
- Correo electrónico: mariela.diaz@usach.cl
- Fono: 227183590
Secretaría de Facultad
Fabiola Núñez Fuentealba
- Correo electrónico: fabiola.nunez@usach.cl
- Fono: 227183549
Secretarías de Escuelas
Escuela de Medicina
Secretaria: Alejandra Olguín
- Correo electrónico: alejandra.olguin@usach.cl
Escuela de Enfermería
Rosita Mendoza
- Correo electrónico: rosita.mendoza@usach.cl
Itamar Castillo
- Correo electrónico: itamar.castillo@usach.cl
Escuela de Obstetricia y Puericultura
Gabriela Briones (Jefatura de Carrera y Docencia)
- Correo electrónico: gabriela.briones@usach.cl
Escuela de Ciencias de la Actividad Física el Deporte y la Salud (ECIADES)
Mirta Leyton
- Correo electrónico: mirta.leyton@usach.cl
Escuela de Terapia Ocupacional
Carolina García
- Correo electrónico: carolina.garcia.v@usach.cl
Escuela de Kinesiología
Pamela Galaz
- Correo electrónico: pamela.galaz@usach.cl
IMPORTANTE: Informamos que la Facultad de Ciencias Médicas está funcionando de manera presencial, atendiendo público entre las 09:00 y las 13:00 horas.