"Entornos alimentarios saludables y sostenibles" es el nombre de la publicación que reúne columnas de opinión, fábulas, recetas de cocina y reseñas de podcast. En este video, el académico de nuestra Facultad, Tito Pizarro Quevedo, nos describe su contenido y las motivaciones del equipo editorial que lideró.
CONSULTA 9.45 - CAPÍTULO 12 - Salud Mental en Mujeres y Alergia Alimentaria en Niño
En el décimo primer capítulo de #Consulta945, Iveliz Martel conversó con Paula Paredes, académica de Terapia Ocupacional Usach sobre la salud mental en las mujeres durante la pandemia, el estrés que está dejando y como el tener que hacerse cargo de varias responsabilidades dentro del hogar provocado que muchas se posterguen.
También estuvo presente el Dr. Francisco Moraga, médico del Hospital San Borja Arriarán, sobre cuándo los niños y niñas debiesen comenzar a consumir alimentos como el huevo y el pescado y sobre cómo se controla el riesgo de alergias alimentarias.
Español